Amas tu casa

Encontrá en nuestro recetario las mejores recetas.

Receta para Multiprocesadora ATMA

Arrollado de palmitos y bastones de pescado

Rinde: rinde 15 porciones

Ingredientes

  • • 1 pionono
  • • 1 lata de palmitos chica
  • • 1 paquete de bastones de pescado
  • • cantidad necesaria de salsa golf
  • • 1 sobre de gelatina sin sabor
  • • 100 gr de almendras peladas y tostadas

Paso a paso

Procesar los palmitos junto con los bastones de pescado (reservar 4 barritas)

Volcar en un bowl la preparación, integrar la salsa golf y espolvorear con la gelatina sin sabor. Luego mezclar los ingredientes.

Desenrrollar el pionono y untar su interior con salsa golf

Distribuir en uno de los bordes las 4 barritas de pescado reservadas y arrollar cuidadosamente.

Envolver en film adherente, sujetando muy bien. Llevar a la heladera.

Una vez frío, retirar el film, untar la superficie con salsa golf y espolvorear con almendras picadas.


Seguinos en y en